はじめてのママリ🔰
わかります💦復帰する!って言った手前もう一回休むとも言いづらいですし頑張りたい気持ちもありますよね…
私は昨年12月につわりで休職、1月から復帰でしたがはじめてのママリさんと同じようにつわりがぶり返して週3ぐらいしか行けず…
結局2月からずっと休職して現在産休期間に入りました🥲
休みや遅刻の連絡入れるのも罪悪感からストレスになってましたし、吐き気で仕事に集中できなかったりしてたので心身ともに休んで良かったと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
わかります💦復帰する!って言った手前もう一回休むとも言いづらいですし頑張りたい気持ちもありますよね…
私は昨年12月につわりで休職、1月から復帰でしたがはじめてのママリさんと同じようにつわりがぶり返して週3ぐらいしか行けず…
結局2月からずっと休職して現在産休期間に入りました🥲
休みや遅刻の連絡入れるのも罪悪感からストレスになってましたし、吐き気で仕事に集中できなかったりしてたので心身ともに休んで良かったと思ってます😌
「復帰」に関する質問
会社の人達が勝手に慣らし保育は2週間で終わると思っていて、確かに小さい子供いる人達はみんな保育園に預けたら2週間で復帰してきていました。 私が預ける保育園はママの復帰に合わせて予定を立ててくれる感じなので何…
現在育休中で4月復帰する予定です。旦那とお金のことで揉めています。来年から小学生になる子供がいるのですが、私立に通わせるか公立に通わせるか迷っています。私立は家のすぐそばで自分で歩いて行くことができますが、…
育児休業給付金を申請した事ある方に質問です! 1年の育休申請をして (子供は12月生まれで1年育休を申請していた) 1年の育児休暇が終わるので1月入所の申請をしました。 しかし、1月入所&2月入所が出来ず利用不可の通知…
お仕事人気の質問ランキング
コメント