妊活 胚移植のためにエストラーナテープを使っている際、子宮ガン検診は大丈夫でしょうか?検診をキャンセルすべきか、テープの影響が出る可能性はありますか? 来月の胚移植のため エストラーナテープ処方されたのですが貼りながら 子宮ガン検診しても大丈夫でしょうか? 検診キャンセルした方が良いでしょうか?🥺 テープの影響出ちゃいますかね🥺 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 胚移植 夫 検診 エストラーナテープ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子宮ガンの検査だとテープの影響は無いと思いますけど、内膜とかに問題ないですかね?😭💦先生に聞いた方がいいと思います!!! 6月21日 RoyLoa🔰 大丈夫だと思います。 私は妊娠8週でエストラーナ使用中で 子宮頚がんの検査をしたので。 6月21日 退会ユーザー そうなんですね😭‼️私は頸癌も移植周期はダメって言われたんで😭 6月21日 RoyLoa🔰 お医者さんの指示がいちばんですね! 赤ちゃんのご報告また楽しみにしています✨ 6月21日 退会ユーザー そうですね!😆 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RoyLoa🔰
大丈夫だと思います。
私は妊娠8週でエストラーナ使用中で
子宮頚がんの検査をしたので。
退会ユーザー
そうなんですね😭‼️私は頸癌も移植周期はダメって言われたんで😭
RoyLoa🔰
お医者さんの指示がいちばんですね!
赤ちゃんのご報告また楽しみにしています✨
退会ユーザー
そうですね!😆