産婦人科・小児科 前回の検診でおりものが増えたのと痒みがあったので、そこまで酷くはな… 前回の検診でおりものが増えたのと痒みがあったので、そこまで酷くはないようでしたが、カンジタの膣錠入れてもらい塗り薬も出してもらいました。 薬をもらった日に一度塗り薬を使い、今日また痒みが出てきたので薬を塗りましたが、塗った直後から今まで経験したことないくらい痒くなり、シートで拭いて保冷剤を当てるとだいぶ落ち着きましたがかなり真っ赤になっていました💧 次の検診まで3週間ありますが病院に行ってもいいのでしょうか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り おりもの 病院 検診 🐣(生後11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント