コメント
3児のまま(26)
うちの子たちは年中メッシュキャミとメッシュタンクトップです!
はじめてのママリ🔰
季節によって半袖、長袖、メッシュタンクトップを使い分けてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず、夏秋の間はタンクトップで良さそうですね💦ありがとうございます!
- 6月21日
3児のまま(26)
うちの子たちは年中メッシュキャミとメッシュタンクトップです!
はじめてのママリ🔰
季節によって半袖、長袖、メッシュタンクトップを使い分けてます🥺
はじめてのママリ🔰
とりあえず、夏秋の間はタンクトップで良さそうですね💦ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
幼稚園や保育園の先生は、園児から旅行のお土産やお手紙をもらったら嬉しいですか?迷惑ですか? 旅行は長期休みに遠出したときに、他の先生に配らなくていい程度のひとりぶんのお菓子など(500円前後) お手紙は、たまに…
保育園の知り合い子の家が 家を建てていて餅まきをします。 私は誘われてたのですが予定があり断りました。 それで誘うひとがいないのか 保育園のお迎えのところにそのイベントみたいなのが貼られていました。 正直そんな…
保育園に通ってる9ヶ月くらいのお子さん、1日にミルク何回ですか? 今日早朝にミルクを飲んで、その後園では10時間以上空いた時間に飲んでたのですがそんなもんですか? 食後にミルクお願いしてるのですが、飲んでないっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のまま(26)
女の子だとキャミの服とか着せてたので服によって分けてました!
でも今は女の子はキャミソール
男の子はタンクトップって感じで着せてます!
はじめてのママリ🔰
キャミとメッシュ使い分けはどうされてますか?🤔
はじめてのママリ🔰
キャミとタンクトップです💦