コメント
キラキラあり
普通にそのまま尋ねてみても全然失礼には当たらないと思いますよ。
キラキラあり
普通にそのまま尋ねてみても全然失礼には当たらないと思いますよ。
「パート」に関する質問
今まで扶養内のパートでしたが、 日本生命で働こうと思います。 生保レディのメリットデメリットがあれば ぜひ教えてほしいです🙏 三年は給料補償があるときいたので、何が何でも最低三年は続ける覚悟です!
パート先で、仕事しすぎてハブられる、嫌われるとかあるんでしょうか?😭💦 わたし結構ぼんやりしている方で作業が早くないので、せめて仕事量で頑張らないと!と思い、上司に言われたことは頑張ってこなしています。 上司…
パートで働いていて妊娠中なのですが、 フルタイムより保育園の点数が低くなるので(125点になりました涙)産休取れたところで、保育園に入れないってことはありえるのでしょうか? 役所に聞いてみようと思うのですが、入…
お仕事人気の質問ランキング
キラキラあり
大丈夫だと思いますよ!わたしも前記載してないことを尋ねたことがあります。
キラキラあり
いえいえ(^^)自分が働きやすい時間環境大事ですよね!
キラキラあり
そうですね!応募前のほうが良いとおもいます!頑張って下さい✨
はじめてママ🔰
この内容を聞くために電話してもいいですかね🥲
はじめてママ🔰
ありがとうございます😭
はじめてママ🔰
その時は名乗りましたか?🥺
はじめてママ🔰
そうなんです、、
応募してから面接で聞くか、応募前に聞くか迷っていて、、
応募前に確認したほうがすっきりしますよね!