お仕事 正社員時短で働くことは可能か電話で問い合わせてもいいと思います。失礼なく聞く方法を考えましょう。 訪看で働くことを考えています。募集要項に正社員時短と記載がなく、パートか正社員の記載のみです。 電話で正社員時短で働く事は可能か問い合わせてもいいと思いますか?🌀 どのように聞いたら失礼でないですかね、、 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 パート 時短 正社員 はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント キラキラあり 普通にそのまま尋ねてみても全然失礼には当たらないと思いますよ。 6月21日 はじめてママ🔰 この内容を聞くために電話してもいいですかね🥲 6月21日 キラキラあり 大丈夫だと思いますよ!わたしも前記載してないことを尋ねたことがあります。 6月21日 はじめてママ🔰 ありがとうございます😭 6月21日 はじめてママ🔰 その時は名乗りましたか?🥺 6月21日 キラキラあり いえいえ(^^)自分が働きやすい時間環境大事ですよね! 6月21日 はじめてママ🔰 そうなんです、、 応募してから面接で聞くか、応募前に聞くか迷っていて、、 応募前に確認したほうがすっきりしますよね! 6月21日 キラキラあり そうですね!応募前のほうが良いとおもいます!頑張って下さい✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
この内容を聞くために電話してもいいですかね🥲
キラキラあり
大丈夫だと思いますよ!わたしも前記載してないことを尋ねたことがあります。
はじめてママ🔰
ありがとうございます😭
はじめてママ🔰
その時は名乗りましたか?🥺
キラキラあり
いえいえ(^^)自分が働きやすい時間環境大事ですよね!
はじめてママ🔰
そうなんです、、
応募してから面接で聞くか、応募前に聞くか迷っていて、、
応募前に確認したほうがすっきりしますよね!
キラキラあり
そうですね!応募前のほうが良いとおもいます!頑張って下さい✨