コメント
キラキラあり
普通にそのまま尋ねてみても全然失礼には当たらないと思いますよ。
キラキラあり
普通にそのまま尋ねてみても全然失礼には当たらないと思いますよ。
「時短」に関する質問
前から気になってたんですが.... 子供の昼ごはんとかの時短の時に炒飯作ったりする時、野菜の材料をみじん切りにしてお皿に水と一緒にいれて電子レンジして柔らかくさせることがよくあるんですが、栄養面とかって逃げちゃ…
教員で、時短をとったことがある方、または時短をとった身近な人がいる方、教えてください。 3人目出産後4月から異動復帰しましたが、今の生活に限界を感じています。夫は協力的です。 限界の理由は、 •学校が荒れてお…
シングルマザーです 時短正社員ですが、通勤に1時間かかるのと シフト制なので転職したいです🥲🥲 どうやって仕事探すのがいいんだろ シングルで転職経験ある方とお話ししたいです🥲
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
この内容を聞くために電話してもいいですかね🥲
キラキラあり
大丈夫だと思いますよ!わたしも前記載してないことを尋ねたことがあります。
はじめてママ🔰
ありがとうございます😭
はじめてママ🔰
その時は名乗りましたか?🥺
キラキラあり
いえいえ(^^)自分が働きやすい時間環境大事ですよね!
はじめてママ🔰
そうなんです、、
応募してから面接で聞くか、応募前に聞くか迷っていて、、
応募前に確認したほうがすっきりしますよね!
キラキラあり
そうですね!応募前のほうが良いとおもいます!頑張って下さい✨