はじめてのママリ🔰
延期すると次中々予約できないし、お金も結構かかったりします💦
仕方ないことではあると思います😅
はじめてのママリ
うちも主人の祖父が数年前の4月になくなりましたが、5月末に控えていた結婚式は普通に行いました。延期の話も義両親からも出なかったので、、、
義妹さんと義両親がどう思うかのことなので、人それぞれじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
新郎側の都合もありますし、延期するのも難しかったのだと思います。
お式の日はみんなで明るい気持ちで楽しめると良いですね。
はじめてのママリ🔰
延期すると次中々予約できないし、お金も結構かかったりします💦
仕方ないことではあると思います😅
はじめてのママリ
うちも主人の祖父が数年前の4月になくなりましたが、5月末に控えていた結婚式は普通に行いました。延期の話も義両親からも出なかったので、、、
義妹さんと義両親がどう思うかのことなので、人それぞれじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
新郎側の都合もありますし、延期するのも難しかったのだと思います。
お式の日はみんなで明るい気持ちで楽しめると良いですね。
「親族」に関する質問
もし妊娠中(妊娠後期)や臨月、産後に親族(義姉の立ち位置)が結婚式をするので来て欲しいと言われたら参加しますか? 義姉が結婚式をあげるみたいですが、時期未定 ただ妊娠後期〜で被りそうです。 息子にリングボー…
20代妊婦のみなさま、出生前診断(NIPT等)受けますか?? 現在11wの26歳、初マタです。 親族に遺伝疾患はおりません。 懸念点は、年齢的に偽陽性が多いこと、その結果、流産リスクのある確定検査を異常がない場合にもし…
来週、保育園に通っている双子のお別れ遠足があります😊 私1人で双子2人を見るのが大変なため、普段からよく遊んでくれて子どもたちも懐いている独身の友人が、一緒に付き添ってくれることになりました。 園には事前に確…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント