はじめてのママリ🔰
お疲れ様です
言えばおしゃぶり貸してもらえると思うので
夜間だけはおしゃぶり使ったりして少しでも寝ないと母体ボロボロで病んじゃいますよ😢
全然寝れてないことを助産師さんに相談してみると夜間預かりしてくれないですかね?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です
言えばおしゃぶり貸してもらえると思うので
夜間だけはおしゃぶり使ったりして少しでも寝ないと母体ボロボロで病んじゃいますよ😢
全然寝れてないことを助産師さんに相談してみると夜間預かりしてくれないですかね?
「おっぱい」に関する質問
夜中寝てる時に頭を左右にぐりぐりすることが増えてきて やりすぎで起きてしまうことがあります 口元にお布団が触れると止まることもあるのですが最近はどんどん激しくなり姉妹に起きちゃいます おっぱい探してるのかな?…
これも哺乳瓶拒否? 生後4ヶ月です。 ここ2.3日、朝と昼の授乳時間に哺乳瓶を叩いて飲まなくなりました。 寝る前(風呂上がり)と夜中はのみます。 例えば0時に飲んで、朝6時に起床したのでミルクあげようとしたら…
9ヶ月になった娘がいます。 最近、夜におっぱい飲んで寝てくれたかと思ったらすぐに起きてしまいます。 2回くらいトントンしても結局起きてしまい、すぐに寝てくれないことにイライラして怒鳴ってしまいます。 その後に旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント