はじめてのママリ🔰
お疲れ様です
言えばおしゃぶり貸してもらえると思うので
夜間だけはおしゃぶり使ったりして少しでも寝ないと母体ボロボロで病んじゃいますよ😢
全然寝れてないことを助産師さんに相談してみると夜間預かりしてくれないですかね?
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です
言えばおしゃぶり貸してもらえると思うので
夜間だけはおしゃぶり使ったりして少しでも寝ないと母体ボロボロで病んじゃいますよ😢
全然寝れてないことを助産師さんに相談してみると夜間預かりしてくれないですかね?
「授乳」に関する質問
上の子6歳年長 下が産まれるまで一緒に寝てました。 ですが下の子が産まれて私はリビングで寝るようになり 布団を買う際に、一緒に下で寝るか確認すると 自分は寝室で寝ると言うのでシングル布団を購入。 今になって一…
夕方くらいから右胸がチクチク痛いです😭💦 赤ちゃんに吸ってもらったら少し楽になりますが、 硬くなってるとこがありスッキリはしません😭 乳腺炎になりかけているのでしょうか? どうしたらいいですか?💦 完母です。 今授…
今10ヶ月なのですが、私も寝ぼけてて はっきりとは覚えてないのですが 私は大人のベッドで寝てて こどもはベッドの下に敷布団をしいて 寝ています。 子どもが泣いて起きた!と思ったので 起きたのですが、本当に寝ぼけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント