低身長の検査したけど治療対象にならなかった方いらっしゃいますか?その…
低身長の検査したけど治療対象にならなかった方いらっしゃいますか?
その後どんな対応をされていますか?
- はじめてのママリ🔰
ma
2回検査入院しましたが、ギリギリ対象にならないと言われました💦
一応経過観察してましたが、なんだかんだ大きくなり、-1.8くらいで成長してます🤔
低身長の検査したけど治療対象にならなかった方いらっしゃいますか?
その後どんな対応をされていますか?
ma
2回検査入院しましたが、ギリギリ対象にならないと言われました💦
一応経過観察してましたが、なんだかんだ大きくなり、-1.8くらいで成長してます🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後43日目の男の子のお腹のことです。 旦那がお腹膨れすぎじゃない?と言って気になりました。 1ヶ月立った頃に私もあれ?と思ったことありましたがその後様子見ても痛がったりする様子もなくミルクもよく飲んでよく眠…
子供の病気関係についてです 風邪をひいたときの病院に行く目安を教えてほしいです🙇🏻♂️ 自分的には咳、鼻水があっても熱もなく元気でミルクや離乳食をしっかり食べてよく寝て排泄もちゃんとしてるのであれば様子見でい…
大学病院や総合病院で乳児の手術などで付き添い入院されたことある方に質問です。 来年1週間ほど入院手術となる予定です。 おそらく個室には入れず、洗面台も小さい手洗い場しかありません。 今搾乳した母乳をあげていて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント