コメント

はじめてのママリ🔰
私は4w6dで病院に行きました!
時期は人それぞれだと思いますが、私は初めての妊娠てこともあったし、子宮外妊娠?とかも怖かったので待ちきれず早く行きました!笑
でも、しっかりと胎嚢確認できました♪

ぴよぴよ♬
わたしは5w3dでいきましたが
胎嚢確認だけで心拍は確認
できなかったのでまた2週間後に
きてと言われていきました!
子宮外妊娠も気になったので
わたしは早めにいきました😊✨
-
tanao
ありがとうございます!明日、私も早いかもですが行ってきます☺️
- 2月5日

maaachan88
だいたい7週とかで行く人が多いですが、私は5w5dで行きました(笑)
早すぎて何が何だか状態でしたが、心拍はまだ確認出来ないものの、正常に子宮の中にいてくれてるのかなどはわかるので、行ってダメなことはないですよ👌💗
-
tanao
そうですよね!早いかもですが、何もせずにはいられずに💦笑とりあえず明日いってきます!
- 2月5日

ちー
おめでとうございます!
私は生理不順で周期がわからなかったのもあり、超フライングで4週目にいきました。
心拍確認できるのは7週目くらいからなので待てるならもう二週間くらい待った方が確実かもしれませんね。
不安で心配で気になるなら1度受診してみてもいいと思いますよ(*´v`)
-
tanao
ありがとうございます!ひとまず早いかもですが明日いってみようと思います!
- 2月5日

mocah
陽性反応おめでとうございます♡
たぶん妊娠届けはまだ貰えないし、費用はかかると思いますが、子宮内にいるかは確認できるので安心ですよ♪
-
tanao
mocah214さんもおめでとうございます!そうですね、気になって一週間そわそわしそうなので、ひとまずいってみようと思います☺️
- 2月5日

あいあい
おめでとうございます。
5w1dだとひょっとしたら胎嚢確認できない場合があるので6〜7周くらいが良いかもしれません。自費診察、うちの近所はかなり高いので…(>_<)
私は6〜7週に行く予定ですよ。
暖かくして、のんびりして下さい(^^)
-
tanao
あいあいさんおめでとうございます!そうなのですね、すこし待った方が良いのでしょうが、居ても立っても居られず、、💦明日いってみようと思います💦 あいあいさんも体に気をつけてくださいね!
- 2月5日

とい
私は今回妊娠わかったのが遅くて行った時にはもー12週でした(T-T)
-
tanao
びっくりですね!!でも、順調でよかったですね^_^
- 2月5日

ginchan
おめでとうございます🎉
私は来週病院に行くのですが6週の半ばに予約を入れました。というか予約の時に助産師さんが計算してくれて丁度良いとの事で前回の妊娠の時もその頃に行き心拍確認まで出来ましたよ😸
-
tanao
親切な病院ですね!お互い体に気をつけていきましょう^_^
- 2月5日
tanao
お返事ありがとうございます!四週で胎嚢確認できたんですね!おめでとうございます☺️ 私も明日早いかもですが病院にとりあえずいってみることにしました! ちなみに、お金はいくらくらいかかりましたか??😓✨
はじめてのママリ🔰
お金は8000円かかりました😢
結構かかるとは聞いていたものの、、ビックリしました!