※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ココロ・悩み

もう孤独に子育てしたくない、、、つかれた地元戻りたい、、、

もう孤独に子育てしたくない、、、
つかれた
地元戻りたい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?私も同じようなこと考えていたのでお気持ちわかります。私でよければお話聞きますのでおっしゃってください

• ♡

コメントありがとうございます😭
    旦那がいるのに毎日仕事で帰りが遅かったり、バイクが趣味なので友だちと出掛けてしまったり、、、
    最近、なんだか1人で子どもを育ててるような気がしてしょうがありません、、、
    旦那は仕事熱心で家族のために働いてくれているのにも関わらず、
    私だけ我儘すぎますよね、、、🤣

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事と育児は別ですよ!
    子供は2人の子供ですし、育児は2人でするものですからママリさんは何も間違ってませんよ!旦那が仕事してる間家事頑張ってるじゃないですか!ママリさんだって1人時間欲しいなとか思うのが普通ですよ!
    私も一緒です。2人の子供なのになんで私ばっかりが子供の面倒見てそれ➕家事してって時々何してるんだろって思う時あります。何もかも放り投げて逃げたしたくなるけど子供がかわいいから大事だからそんな事母親はできないですよね。
    旦那さんと一度話し合ってそれでもわかってくれない時はその時また私でよかったらお話聞くので一緒に考えましょう😊

• 6月21日