コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?私も同じようなこと考えていたのでお気持ちわかります。私でよければお話聞きますのでおっしゃってください
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?私も同じようなこと考えていたのでお気持ちわかります。私でよければお話聞きますのでおっしゃってください
「ココロ・悩み」に関する質問
甥っ子たちが無理すぎる。というか兄家族が無理 子供だから仕方がない。というご意見もおありかと思いますが愚痴聞いてほしいです🙇 甥っ子は3歳と5歳、7歳で全員とにかく落ちつきがない。うちの子をたたいたり押したり …
今育休中で考える時間もあるからなのか、 過去の自分を思い出して(学生時代からつい2.3年前くらいでも) なんであんなことしたんだろう なんて恥ずかしい人間なんだろう と凹むことが多いです、、 実際今でもかなり精神…
幼稚園の気になることの伝え方。冷静なご意見いただきたいです。 毎朝、園バスで登園しています。 だいたい毎日バスに乗ってきた先生(日替わり)に何か一言言ってからバスに乗りたがるのですが2人くらいの先生は本当に間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😭
旦那がいるのに毎日仕事で帰りが遅かったり、バイクが趣味なので友だちと出掛けてしまったり、、、
最近、なんだか1人で子どもを育ててるような気がしてしょうがありません、、、
旦那は仕事熱心で家族のために働いてくれているのにも関わらず、
私だけ我儘すぎますよね、、、🤣
はじめてのママリ🔰
仕事と育児は別ですよ!
子供は2人の子供ですし、育児は2人でするものですからママリさんは何も間違ってませんよ!旦那が仕事してる間家事頑張ってるじゃないですか!ママリさんだって1人時間欲しいなとか思うのが普通ですよ!
私も一緒です。2人の子供なのになんで私ばっかりが子供の面倒見てそれ➕家事してって時々何してるんだろって思う時あります。何もかも放り投げて逃げたしたくなるけど子供がかわいいから大事だからそんな事母親はできないですよね。
旦那さんと一度話し合ってそれでもわかってくれない時はその時また私でよかったらお話聞くので一緒に考えましょう😊