※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーサークルを設置した時期やお昼寝の対応、お手頃価格のおすすめ商品を知りたいです。

あとからベビーサークル設置した方、いつ頃から設置しましたか?
サークル内にはマット等敷いていると思いますが、お昼寝のときはどうしましたか?

おすすめのベビーサークルありましたら知りたいです!できたらお手頃価格で!

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
5ヶ月になり、寝返りでゴロゴロ移動するようになってから、ベビーサークルを設置しました。
(元々敷いていたマットからよく転げ落ちるようになったので😅)
サークル内にマットを敷いているので、お昼寝のときは、マットの上で寝ています!

ベビーサークルはカトージ使っています!

はじめてのママリ🔰

ハイハイをし始めた7ヶ月頃から使っています。
うちはサークルの下にジョイントマットを敷いていて、中には何も敷いていないのですが、そのまま中で寝る時もあれば、中に置いているビーズクッションの上で寝かせるときもあります☺️

西松屋の大きいサイズのものを使っていますがお手頃でした。不便なところは、私が買ったものは折りたたみが出来ないので一度組み立てたら置きっぱなしにするしかないです😢