コメント

退会ユーザー
搾乳していてしこりがあり助産師さんに聞いてみたのですが、まだ乳腺が発達していてなるものも多いそうです。
確かに1年以内に乳房のエコー検査して陰性だったので今回はまだ様子見することにしてます。
退会ユーザー
搾乳していてしこりがあり助産師さんに聞いてみたのですが、まだ乳腺が発達していてなるものも多いそうです。
確かに1年以内に乳房のエコー検査して陰性だったので今回はまだ様子見することにしてます。
「マッサージ」に関する質問
産後3日目です、母乳出るのに赤ちゃん ちゃんと吸ってくれず嫌になってきてます😭 ミルクなら吸うのにマッサージしてもらっても 口小さいのか深く入れられず1.2回吸って離します… 4mlしか飲めてなくてそりゃ吸えてないか…
もうすぐ出産予定日なのですが、 足のむくみがすごすぎてこれが1番しんどいです😭 ふくらはぎも痛みがあるのですが、特に足の甲が酷くて パンパン、クリームパンみたいです🥲 着圧靴下履いても取れないし、マッサージしてみ…
まだ、生まれて14日しか経ってないのですが、 今まで一日に何度もうんぴをしてくれてたのに 完ミになったせいか、出にくくなり 苦しそうにします。 浣腸しても、マッサージをしても出ません( ´∵`) こんなやり方出たよー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
授乳中に検査に行かれましたか?
退会ユーザー
数ヶ月前に乳房エコーしたので授乳中には行ってません。