コメント

退会ユーザー
搾乳していてしこりがあり助産師さんに聞いてみたのですが、まだ乳腺が発達していてなるものも多いそうです。
確かに1年以内に乳房のエコー検査して陰性だったので今回はまだ様子見することにしてます。
退会ユーザー
搾乳していてしこりがあり助産師さんに聞いてみたのですが、まだ乳腺が発達していてなるものも多いそうです。
確かに1年以内に乳房のエコー検査して陰性だったので今回はまだ様子見することにしてます。
「マッサージ」に関する質問
当たり前ですが…… バイクと車の事故で完全にバイクが悪くても、車の方が罪は重くなってしまうんですよね…? 昨日職場近くで事故がありました。 信号のない交差点でバイクの方が一時停止でしたが、停まらずぶつかりバイ…
昔は人中の長さがどうこう言わなくなかったですか? 昔は気にした事なかったのに、ネットで芸能人の〇〇は人中長い!とか人中を短くするマッサージ方法とか見るとなんだか気になってしまいます。 あと涙袋とかも…
だんだんと母乳の出が悪くなり、生後半年頃から母乳での授乳が減ってきました。最近は2、3日あげないことも。 胸が張ることはなくなりましたが、母乳を終わりにしたときには、母乳外来でマッサージしてもらった方がい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
授乳中に検査に行かれましたか?
退会ユーザー
数ヶ月前に乳房エコーしたので授乳中には行ってません。