サプリ・健康 授乳期の乳がん検査について、しこりがあり心配です。診察したいが、母乳が出るため迷っています。同じ場所が毎日コリっとしている方いますか? 授乳期の乳がん検査について。 搾乳中、しこりに気付き、数日経ちますがどんなにマッサージしてもそこのしこりは消えません。大きさ的に小豆くらいです。 押しても痛みはありません。 一旦診察してもらおうと思うのですが、この時期に行った方いますか?母乳がポタポタたれてしまうし、産後1ヶ月なのでお乳が溜まってるだけかな?と思ったり。 同じ場所が毎日コリっとしているってありますか? 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1 母乳 授乳 マッサージ 搾乳 産後 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 搾乳していてしこりがあり助産師さんに聞いてみたのですが、まだ乳腺が発達していてなるものも多いそうです。 確かに1年以内に乳房のエコー検査して陰性だったので今回はまだ様子見することにしてます。 6月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 授乳中に検査に行かれましたか? 6月22日 退会ユーザー 数ヶ月前に乳房エコーしたので授乳中には行ってません。 6月22日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
授乳中に検査に行かれましたか?
退会ユーザー
数ヶ月前に乳房エコーしたので授乳中には行ってません。