家事・料理 子どもが幼稚園でじゃがいも掘りに行って、たくさんじゃがいもを持って… 子どもが幼稚園でじゃがいも掘りに行って、たくさんじゃがいもを持ってきてくれました。 ポテトチップスを簡単に美味しく作れるって方いますか?? キッチンペーパーで水分吸って、油で揚げたら油臭くて美味しくなくて😢 ダイソーのポテトチップス作るプラスチックの容器っていいですか😣? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 幼稚園 キッチン じゃがいも ダイソー ムージョンジョンLOVE(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はちみつ。 スライスして水にさらして、キッチンペーパーで水分吸って、お皿かキッチンペーパーに乗せて レンチン5分くらいしたら出来ますよ🥰 昔よく作ってました! 6月21日 ムージョンジョンLOVE チンする前に塩振って電子レンジしたんですが、市販のポテチのように美味しくなかった記憶がありまして😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムージョンジョンLOVE
チンする前に塩振って電子レンジしたんですが、市販のポテチのように美味しくなかった記憶がありまして😭