※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよぴぃ
家族・旦那

あー!思い出したらイライラしてきたー!愚痴らせて下さい。現場仕事の旦…

あー!思い出したらイライラしてきたー!
愚痴らせて下さい。

現場仕事の旦那。今日は初めての現場だったらしいのですが、帰り道にこっちに行った方が近いかな~なんて安易な考えで行動したため、道に迷ったらしい。てか、方向音痴のくせになんでそんなことすんの?迷うに決まっとるし!今日は早く帰ってくるって言ったけん、ご飯も早く作ってたのに。
ランドリー行かなんし、明日から一泊旅行だから、早く寝たいのに自分の事ばっかり。
挙句の果てに、早くせんと寝る時間なくなるよ!って・・・おいおい、君が早く帰ってきてれば、寝れてたんだよー!

みなさんの旦那さん、こんな事あります?

コメント

サリー

ありますあります!✨
主人は地元ではないので探検して道を開拓してるみたいです!
たまに迷子になった!!!とラインがきます!(笑)
どんまい!わはは!でうちはおしまいです✨

• きよぴぃ

きよぴぃ

何もない日なら笑い飛ばせるんですけどねー。頼むから、迷子になる日を選んでくれって思います(笑)

• 2月4日
やまーま

わかりますー!なんで男って、知らない道行きたがるんですかねー!

• きよぴぃ

きよぴぃ

ほんとですよねー!旦那は、駐車場で自分の車をどこに駐車したかも分からなくなるぐらい、方向音痴でド忘れするのに、どーしてそういう考えに行くの?って思います。

• 2月4日
mopiy🍼

あります!!!うちの旦那も呆れるくらい方向音痴。車のナビをしんじてほしい。笑

• きよぴぃ

きよぴぃ

仕事に乗って行く軽トラにはナビが付いてないんですけど、現場が山間部だったりすると、ソフバンのスマホの電波も悪く地図アプリが使えず、迷子になる要素が満載です┐(´д`)┌

• 2月5日
ちょんかな

わかります!!
知らない道をナビなしでたどり着こうとする。
何故そんなに攻めたがるのか謎です。笑