お子さんの歯の矯正をマウスピースでやってる方、いらっしゃいますか?お…
お子さんの歯の矯正をマウスピースでやってる方、いらっしゃいますか?
おいくらぐらいかかってますか?
- オリ𓅿𓅿𓅿
お子さんの歯の矯正をマウスピースでやってる方、いらっしゃいますか?
おいくらぐらいかかってますか?
「歯」に関する質問
9ヶ月半になって急に離乳食を食べなくなりました。食べても2口ほどです。今まではパクパク食べてました。最近歯が生えてきたのでその影響でしょうか?口を触るのも嫌がります。どう乗り越えたらいいでしょうか?気長に待…
一歳半の子がトイレに行ってる間にキッズテーブルの上に乗りあげそこから落ちたようで、口の中を切りました。 リビングに戻るとワッと泣いていて口から結構血が出てたので見てみると上の歯の裏側が切れています。 下の歯…
4日前に迎えた子犬の噛み癖について 手を近付けると甘噛みから始まり、だんだんと力が強くなって血が出るほど噛むことがあります。また、触ろうとしていなくてもトイレや水を変えたりするため手を入れるとひたすら手を噛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント