生後1週間です。母乳を両方10分ほどあげると、寝てしまいます。3時間ほ…
生後1週間です。母乳を両方10分ほどあげると、寝てしまいます。3時間ほど寝てる時もあります。これって足りてるのでしょうか。不安です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
しっかり寝れてるなら足りてるんだと思いますが、中には良く寝る赤ちゃんっているので、おしっこうんち出てて、2週間健診あるならその時の体重の増えでミルクの足す量とか授乳感覚相談したらいいと思います☺️
生後1週間です。母乳を両方10分ほどあげると、寝てしまいます。3時間ほど寝てる時もあります。これって足りてるのでしょうか。不安です。
はじめてのママリ🔰
しっかり寝れてるなら足りてるんだと思いますが、中には良く寝る赤ちゃんっているので、おしっこうんち出てて、2週間健診あるならその時の体重の増えでミルクの足す量とか授乳感覚相談したらいいと思います☺️
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしっこもうんちも今の所しっかり出てます‼️2週間検診がないので、、1ヶ月後になるので不安ですがその時に相談してみたいと思います🫣