妊娠・出産 35週でおしるしあった場合、病院に連絡しますか?朝からおしるしと粘膜栓が出ており、前駆陣痛のような症状がある。おしりの痛みもあるが、本陣痛にはつながっていない。放置しても大丈夫でしょうか? 35週でおしるしあった場合病院に連絡しますか? 朝からおしるしと粘膜栓が同時に出ており それから前駆陣痛のようなものがあります! あとおしりの穴がズキズキします笑 本陣痛には繋がってないので大丈夫かーと思いながら放置しているんですが…笑 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠35週目 前駆陣痛 夫 粘膜栓 こきんちゃん(妊娠27週目, 1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 2児mämä🕊 一応まだ正産期じゃないので私なら連絡すると思います!!💦 6月21日 こきんちゃん もう病院閉まっちゃったんですが大丈夫ですかね🥺 しかも朝の事なのでどうしよう…💦 6月21日 2児mämä🕊 お産も対応されてる病院なら時間外でも電話は出てくれると思います!! 朝から出血と粘液栓のようなものがあって、陣痛の間隔もマチマチだったので今まで様子見してたのですが、このまま様子見でも大丈夫ですかね💦みたいに言えば大丈夫かなと思います!!そしたら先生の判断で今すぐ受診か明日朝イチか様子見か指示してくれると思うのでその方が安心かなと思います😊 6月21日 こきんちゃん ありがとうございます!電話してみます!🥹 6月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
もう病院閉まっちゃったんですが大丈夫ですかね🥺
しかも朝の事なのでどうしよう…💦
2児mämä🕊
お産も対応されてる病院なら時間外でも電話は出てくれると思います!!
朝から出血と粘液栓のようなものがあって、陣痛の間隔もマチマチだったので今まで様子見してたのですが、このまま様子見でも大丈夫ですかね💦みたいに言えば大丈夫かなと思います!!そしたら先生の判断で今すぐ受診か明日朝イチか様子見か指示してくれると思うのでその方が安心かなと思います😊
こきんちゃん
ありがとうございます!電話してみます!🥹