妊娠・出産 つわりがきついです。病院に行く基準を教えて下さい。3日で1.5キロ落ち… つわりがきついです。 病院に行く基準を教えて下さい。 3日で1.5キロ落ちました。 食べたり飲んだりするとすぐに気持ち悪くなってしまい 吐いてしまいます。 3日続いてます。 昨日、胃液と一緒に血が混じってました。 今、寝ててもめまいがします。 しんどすぎて文章めちゃくちゃすみません。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り つわり 病院 めまい なったん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ハチ もう行って点滴してきて下さい😭 6月21日 ママリ 大丈夫ですか💦 体重の減りに関わらず辛いと思ったら病院行かれてください😭 6月21日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント