家事・料理 ズボンの汚れどうやったら取れますかー?😭汚したその日食器用洗剤で歯ブ… ズボンの汚れどうやったら取れますかー?😭 汚したその日食器用洗剤で歯ブラシで擦ったのですが落ちず、、 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 歯ブラシ 食器 洗剤 N26(7歳) コメント 退会ユーザー オキシやハイターに付けてもだめですかね?😭 6月21日 N26 ハイターは汚れの部分だけで大丈夫ですか? アイボリーなのですがハイターで白くなりすぎたりないですかね? 6月21日 退会ユーザー 洗濯用のワイドハイターなどは、そこまで色落ちすることは無いかなぁ、、と思います💦 6月21日 N26 試してみます!ありがとうございます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N26
ハイターは汚れの部分だけで大丈夫ですか?
アイボリーなのですがハイターで白くなりすぎたりないですかね?
退会ユーザー
洗濯用のワイドハイターなどは、そこまで色落ちすることは無いかなぁ、、と思います💦
N26
試してみます!ありがとうございます😊