雑談・つぶやき 寝るまでに時間がかかる長男。20時半〜21時には布団に入っても1時間以上… 寝るまでに時間がかかる長男。 20時半〜21時には布団に入っても 1時間以上かかってイライラ。 あの手この手を使ってもダメだったのに 旦那がひつじ数えてあげたら寝た! まさかと思って2、3日やってみたら やっぱり寝た。 今までなんだったんだよー! こっちも眠くなるけど、10分もかからないで 寝てくれるようになって嬉しい😂 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 旦那 布団 男 むぎちゃん(3歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 10歳, 11歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い えー!すごいですね! 私も今度やってみます! でもあれって日本語で数えても意味無いんですよね?笑 2月3日 むぎちゃん 英語だといいとか?? でも私達には通用しなくても 子供は単純なのかもしれません😂 酷い時は23時になっても寝なかったのに すんなり寝てくれて、 自分の時間が持てるようになりました✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎちゃん
英語だといいとか??
でも私達には通用しなくても
子供は単純なのかもしれません😂
酷い時は23時になっても寝なかったのに
すんなり寝てくれて、
自分の時間が持てるようになりました✨