※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tooooom
妊活

人工授精3回目後、5日目で下腹部痛や吐き気が続くことに不安を感じています。ストレスからの症状か、人工授精後でも痛みがあることがあるのか気になります。

人工授精3回目をしてから今日で5日目なんですが一昨日あたりから胃痛と吐き気と子宮が張ってるような下腹部痛が頻繁にあります。

1回目も2回目もこんなに下腹部痛が続かなかった気がして何なのか不安です(>_<)

丁度旦那と喧嘩をしてるのでストレスからの胃痛だと思うのですが…。

人工授精してる方、人工授精した日は刺激したので痛みがあると思いますが5日目でも下腹部痛ありますか?

コメント

ひなポコ

着床するのは7日目くらいからですよね。着床痛にしては、少し早いような気もしますが…

• tooooom

tooooom

まだ早いですよね…。
    やっぱりストレスですかね(>_<)
    変なタイミングで喧嘩しちゃいました(´-`).。oO

• 2月3日
みーこ

私は先週の金曜日に5回目の人工授精をしました。今週の月曜日から下腹部がずっと張ってて、珍しく便秘にもなり苦しんでます。
ちょうど着床する頃だし、出来る事をひたすら願っているところです。過去2回位同じ症状があったので、何とも言えませんが…

• tooooom

tooooom

そうなんですね…(´・ω・`)
    そういえば私も3日目ぐらいから微弱な下腹部痛ありました!!でも私は便秘にはなってないです。
    過去になかったので何なんだろうと考えちゃうのですが、今思えばデュファストンを飲んでるので気持ち悪いのとかはそのせいかもしれないですね(>_<)
    人間の体はよくんからないですね…(´・ω・`)

• 2月3日