ぽんぽん
パジャマを用意するのか特にパジャマというのは用意せず朝になったらお着替えさせるという形でも全然いいと思います😊
朝起きてからはもちろんお着替えはしてますよね?
全然それでいいと私は思いますよ😊
ままり
その頃は全然変えてなかったです!
変えたきっかけは、セパレートの服にしてからだった気がします!
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ですが全然分けてないです😂
昼は明るいまま寝かせて、夜は真っ暗にして寝かせてるのでそれで区別ついてると思いたいですw
はる
小さい赤ちゃん用のパジャマってパジャマとして売ってないと思うので、普通の服を
これはパジャマ用と決めて3ヶ月くらいから夜お風呂入ったらそれに着替えて朝起きたら日中着る服に着替えさせてました😊
退会ユーザー
パジャマは買わず、朝起きたら着替えと保湿で習慣づけてます✨
ママリ🔰
3ヶ月になる前まではスワドル着てて、今は卒業したので普通のロンパースのお洋服をこれはパジャマ用と決めて着せています😊
最近スリーパーを買ったので、夜のパジャマはスリーパーになりました😊
ままり
うちの子大きめなのでロンパースのサイズがなくなり3ヶ月から自然とセパレートになり、流れでパジャマを着るようになりました!
ロンパースのサイズがあればきっと着替えてなかったと思います☺️
コメント