R4
退院してからは、お腹すいて泣き出すまで授乳してなかったです!
新生児でも5時間くらい空く時もありましたよ🤗💗
はじめてのママリ🔰🔰
混合ですが、1ヶ月すぎた直後は3.5〜4時間くらいにやっとあいてきました!
上の子の時もそれくらいで2ヶ月半くらいから夜通し寝てくれるようになったので間隔がめちゃくちゃ開くようになったのはそれくらいからでした!
R4
退院してからは、お腹すいて泣き出すまで授乳してなかったです!
新生児でも5時間くらい空く時もありましたよ🤗💗
はじめてのママリ🔰🔰
混合ですが、1ヶ月すぎた直後は3.5〜4時間くらいにやっとあいてきました!
上の子の時もそれくらいで2ヶ月半くらいから夜通し寝てくれるようになったので間隔がめちゃくちゃ開くようになったのはそれくらいからでした!
「2人目」に関する質問
お子さん複数いらっしゃる方、お宮参りってみんな同じ神社でやりましたか?? 2人目がもうすぐ産まれるのですか、安産祈願行っておらず、、、お宮参りは1人目とは別のところでやろうかな〜と思ってるのですがどうなんでし…
子供が数回履いた靴ってメルカリなどで売ったりしますか?? 義父母や実母がアンパンマンの靴を張り切っていっぱい買ってくれたのですがあっという間にサイズアウトしてしまい、数回しか履いてない結構綺麗な靴が何足もあ…
2人目の退院時、上の子と再会する時赤ちゃん抱っこしてない方がいいと聞きますが夫が上の子を連れてくるので赤ちゃんを私が抱っこするしかなく💭 秒で旦那に赤ちゃんの抱っこ変わってもらうとかでもいいんですかね?😂 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント