家族・旦那 夫婦喧嘩ばかりの人いますか?それか、喧嘩のきっかけが出来ないように喋… 夫婦喧嘩ばかりの人いますか?それか、喧嘩のきっかけが出来ないように喋らない人とか🙄 旦那の機嫌悪くて、突っかかってきたりして喧嘩になります。 「私の聞き方悪かった、ごめんね🙇♀️」みたいに謝れる妻なら喧嘩ならないと思います🥺 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 旦那 妻 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前はそれでしたが今は喧嘩なりません なぜならわたしが あーねって答えてます 6月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 適当に返事するなーみたいに怒ってきませんか😰? 6月21日 はじめてのママリ🔰 なりませんが、悔しいのかさらになんか言ってますw それを動画撮ってますw強者嫁です 6月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
適当に返事するなーみたいに怒ってきませんか😰?
はじめてのママリ🔰
なりませんが、悔しいのかさらになんか言ってますw
それを動画撮ってますw強者嫁です