空き家の中の片付けについて。現在着手されている方、ご経験がある方、…
空き家の中の片付けについて。
現在着手されている方、ご経験がある方、片付けにどれくらいの期間がかかりましたか?
日数(年数)、何人関わったか、何が手間(大変)か、教えて下さい🙏
- ももん
空き家の中の片付けについて。
現在着手されている方、ご経験がある方、片付けにどれくらいの期間がかかりましたか?
日数(年数)、何人関わったか、何が手間(大変)か、教えて下さい🙏
「住まい」に関する質問
みなさんゴキブリ対策、何されてますか?😭 この1週間で2匹見かけて、数ヶ月前にも1匹いたので、家の中で増殖してるんじゃないかと思うと怖すぎます… つい最近だと、歯磨きしようと思って歯磨き粉取ったら、ゴキブリが現…
義両親と同居で、今時リビングにエアコンが付いてません。 私は妊婦で2歳の子供もいます。 昔はなくても過ごせたかもしれませんが今は違います。 私の住んでるところは割と山で朝晩は涼しいですが、それでも暑いもんは…
現在賃貸住まいでもうすぐ住んで4年ほどになります! これまで2回家賃をあげられ総額8000円ぐらい値上げされました。2回とも書面で通知が来た時に管理会社に交渉すれば良かったなと今になって後悔しています。(後から交渉…
住まい人気の質問ランキング
コメント