コメント

はじめてのママリ🔰
鉄板ですが、ウノが好きです
あと、ナインタイルもよくやります

退会ユーザー
ドブル楽しいですよ〜
大人も脳と瞬発力を鍛えられます👍
我が家はレシピカードを手作りして流行ったことがあります^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ドブル知りませんでした。今ちらっと見てみたら、娘の好きなポケモンバージョンもあるみたいで✨しかも一つのカードで5種類の遊び方があるんですね😃!お得感も💓
息子さんは5種類のうちどのタイプの遊び方が気に入ってるとかありますか??- 6月21日
-
退会ユーザー
5種類も遊べるんですか!
知りませんでした😆笑
うちは違う絵柄をパッと見つける遊びがお気に入りです。
以前お友達のお子さん(4歳)とも一緒にしましたが、その子が1番上手でした。年齢問わず楽しめるのも良いところです👍- 6月21日

3S_n
ポケモンのナインタイルはどうでしょう?
娘は3歳でまだルールは分かってませんが
真似して遊んでます!
最大4人で遊べます!
-
はじめてのママリ🔰
ナインタイル知りません!しかもポケモンもあるんですね😃😃 娘もポケモン大好きっ子で食いつきそうです😎調べてみます❣️ありがとうございます♪♪
- 6月21日

はじめてのママリ🔰
ナンジャモンジャってカードゲームめっちゃ楽しそうでした!🥳

ままり
姪っ子がポケモン好きでポケモンカードゲームやってます☺️
はじめてのママリ🔰
ウノ私もやったました😭✨ナインタイル、知りません。調べてみます🃏ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
下の方のコメントで、ポケモン好きということなら、ウノもポケモンバージョンあるので是非!うちもナインタイルも、ウノもポケモンです!
ドブルはドラえもんです
はじめてのママリ🔰
ベビーラブさんのお子さんもポケモンお好きなんですかね😊✨詳しく教えて頂きありがとうございます❣️