コメント

ままり
わぁ!立派ですね👀✨
うちは4人男の子ですが、エコー写真、私にあんまりわかりませんでした😂

🦐🦐🦐
そりゃもうこれは間違えようがない!って感じでバッチリ写ってました🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🤣
太ももの長さの1/3くらいタマタマって…って思わず想像してしまいました😂😂😂
でもここまでしっかり見せてくれたら、心置きなく準備できるので助かります👍- 6月21日

はじめてのママリ🔰
4人目はハッキリうつってました😂
2人目は分かりにくかったんですが、出てきてもやっぱり小さかったです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて安心しました😂
なんと!
エコーのサイズ感が、リアルでも反映される可能性あるんですね🍌
生まれてみたら、サイズ感確認してみます🫡笑- 6月21日

ゆり
私も似たような感じで18週のときに見えましたよ。
こちらが恥ずかしくなってくるくらい(笑)
-
はじめてのママリ🔰
私もこんなにハッキリ映ると思っておらず、思わずおぉう…ってなりました🤣
- 6月21日

はじめてのママリ
これは完全なるタマさんと🐘さんですね✨✨
同じく3人ともこれはどっからどう見ても🐘さんよね…笑付いてるね笑となるほどでした🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
100%超えて120%で確実に🐘ですよね🤣
先生も今まではなんとなくついてるでしょ~?くらいだったのに、今日はこれは間違いなくチンチンだね!って言い切ってくれました- 6月21日

ママリ
すごいですね👏✨エコーでこんな立派なのは初めて見ました🤣
うちの子は12週の時点で早めに分かったのですがこんな感じでした🐘(^^)
-
はじめてのママリ🔰
私も男の子濃厚と分かってから、男の子の他の人のエコーよく調べてましたが、ここまで主張してる子は中々見つけられませんでした😂
14wのときは突起は見えるけどまだ可愛らしかったのに、今回はズドーン!と鎮座しててめちゃくちゃ笑いました🫣- 6月21日

はじめてのママリ🔰
↑誤って個人情報丸出しの写真載せてしまいました💦
私は妊娠13週で男の子と言われ、妊娠18週で写真のようなタマタマと🐘が写りました♡
ホントかわいいですよね😍こんな小さいのに立派だなーと思った記憶があります笑
-
はじめてのママリ🔰
ほんと赤ちゃんなのに、立派ですよね🤣
確かに生まれてすぐって体の割に🐘は大きいイメージはありますが、あまりにも主張がすごくて思わず笑ってしまいました🤭- 6月21日
はじめてのママリ🔰
先生もエコー見て思わず笑ってました🤣
これで心置き無く男の子の準備できそうです👍