Sママ
冷凍庫をパンパンにしておく事と夜は早く寝て電気を使う時間を短くしています😊
はじめてのママリ🔰
お風呂最後の人は、湯船のお湯で体洗うようにしてます!
Sママ
冷凍庫をパンパンにしておく事と夜は早く寝て電気を使う時間を短くしています😊
はじめてのママリ🔰
お風呂最後の人は、湯船のお湯で体洗うようにしてます!
「節約」に関する質問
シングル予定なのでできるだけ節約したく 皆さんからアドバイス欲しいです。 現在auで30GMAX?を使っていて スマホ代もあるので11000円くらいです😭 ギガを結構使うのでYモバイル気になっているんですが どうでしょうか…
私は育休中です。4月から復職なのですが、 毎月、旦那から食費?を貰っているのですが 毎回毎回凄く嫌そうなんです。 今回は特に🥲 職場を変えて給料がまだ安定していないのもあるのかすごーーく不機嫌。 私は育休中とはい…
世の嫁さん!! 聞いてください。 俺やったってるやろ。 感謝の気持ちがないねん。 買ったってるやろ。 これどー思います? 私は家事育児全て私やし、仕事もしてます。 なので家帰ってきて座る暇すらなく 洗濯物2回回し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント