お出かけ 夏休みに3泊4日で旅行に行きます!4歳の子供がいるのですが、こういっ… 夏休みに3泊4日で旅行に行きます! 4歳の子供がいるのですが、こういった場合は飲み物はどうしますか?? 水筒は洗えないし… ペットボトルを保冷ホルダーに入れるのがよいでしょうか🤔? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 旅行 夏休み 4歳 飲み物 はじめてのままり コメント しろくろ うちはいつも大人も水筒持って行ってますよ😊 洗剤を小さなボトルに入れて、スポンジ、水切り用マット持って行ってホテルで洗ってます。 6月21日 はじめてのままり 水筒持っていかれてるんですね😊 そのようにして洗って、水筒であればずっと冷たいまま飲めるしいいですね😃 教えて頂きありがとうございます🙏 6月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
水筒持っていかれてるんですね😊
そのようにして洗って、水筒であればずっと冷たいまま飲めるしいいですね😃
教えて頂きありがとうございます🙏