コメント
🍧🫶🧚
えっ💦
手伝ってもらえないなんてあるんですか😱💧
8ヶ月の子がいたら相手したりはなかなか出来ませんよね😣
🍧🫶🧚
えっ💦
手伝ってもらえないなんてあるんですか😱💧
8ヶ月の子がいたら相手したりはなかなか出来ませんよね😣
「先生」に関する質問
妊娠中3人とも障害があったらどうしようと不安になります。 今回も検診でエコーを見るたびに障害があったらどうしようと不安になります。 この不安は普通のことですよね。 今回は初めて絨毛膜下血腫で流産しかけてる…
引っ越しについてです 現在シングルマザーで子供1人(3歳)と暮らしています。 離婚時に子供の保育園を変えないため、また時間がなく選んだり考えたりする余裕がなく、以前の家から車で5分程のところに引っ越して住んでい…
1年生、連絡帳や宿題の内容ちゃんと理解出来てますか? 先生の間違いも多くて、うちの子の理解力が無いのかみんな同じように間違えてるのか分からないです💦 知り合い少ないので頻繁には聞けてませんが、たまに話すママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
もう一個の幼稚園は、一緒に滑り台登ってくれたりするんですが、そこは特にそういった配慮もないし、先生2人が写真撮ったりと忙しいので母への配慮は無さそうです💦
🍧🫶🧚
写真撮る暇あるならこっち手伝って‼️って思います💦
ビックリです😭
それなら行っても相手してやれないならお休みしようかなって考えちゃいますね😵💫
みー
新聞だしてくれるんで、それ用みたいで📸
抱っこしてても、特に授乳やら声かけてもらった事ないし、いまいちな感じで😅
普通、ちょっとは気にかけてくれますよね?😅