コメント
🍧🫶🧚
えっ💦
手伝ってもらえないなんてあるんですか😱💧
8ヶ月の子がいたら相手したりはなかなか出来ませんよね😣
🍧🫶🧚
えっ💦
手伝ってもらえないなんてあるんですか😱💧
8ヶ月の子がいたら相手したりはなかなか出来ませんよね😣
「先生」に関する質問
小学校で合唱コンクールで良い成績を取るための練習と言って昼休みに本来任意で合唱の練習するのを子供に無理矢理に昼休みの時間を奪って練習させる学校って良いんでしょうか?子供から聞きました、家の子は私立中学の受…
イヤイヤ期なのかな?と思ったりもしたんですが、これ保育園のストレスですよね💦 この春から入園しましたが、 性格的に全然慣れず、毎日大泣き登園です。 偏食で自宅保育の時から悩み続けており、給食はもちろん一口も…
3歳なりたての子どものこの発言、どう思いますか?保育園で何か言われた?とか考えすぎですかね😥 慣らし保育中に体調崩し、久しぶりに登園しました。 そしてお風呂から出たあと「〇〇(自分)のちんちんは小さくて、お友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます。
もう一個の幼稚園は、一緒に滑り台登ってくれたりするんですが、そこは特にそういった配慮もないし、先生2人が写真撮ったりと忙しいので母への配慮は無さそうです💦
🍧🫶🧚
写真撮る暇あるならこっち手伝って‼️って思います💦
ビックリです😭
それなら行っても相手してやれないならお休みしようかなって考えちゃいますね😵💫
みー
新聞だしてくれるんで、それ用みたいで📸
抱っこしてても、特に授乳やら声かけてもらった事ないし、いまいちな感じで😅
普通、ちょっとは気にかけてくれますよね?😅