子育て・グッズ 上の子の幼稚園で水遊びがあるが、下の子を抱っこしながら相手や着替えが難しい。先生も手伝ってくれない。休もうかなー。 上の子の幼稚園のクラブで、水遊びがあるんですが、下の子抱っこして、相手したり着替えは無理だから休もうかなー… ちなみに、先生は下の子いるからとか手伝ってくれません。 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 着替え 幼稚園 水遊び 先生 上の子 さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🌻🍉 えっ💦 手伝ってもらえないなんてあるんですか😱💧 8ヶ月の子がいたら相手したりはなかなか出来ませんよね😣 6月21日 さー ありがとうございます。 もう一個の幼稚園は、一緒に滑り台登ってくれたりするんですが、そこは特にそういった配慮もないし、先生2人が写真撮ったりと忙しいので母への配慮は無さそうです💦 6月21日 🌻🍉 写真撮る暇あるならこっち手伝って‼️って思います💦 ビックリです😭 それなら行っても相手してやれないならお休みしようかなって考えちゃいますね😵💫 6月21日 さー 新聞だしてくれるんで、それ用みたいで📸 抱っこしてても、特に授乳やら声かけてもらった事ないし、いまいちな感じで😅 普通、ちょっとは気にかけてくれますよね?😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます。
もう一個の幼稚園は、一緒に滑り台登ってくれたりするんですが、そこは特にそういった配慮もないし、先生2人が写真撮ったりと忙しいので母への配慮は無さそうです💦
🌻🍉
写真撮る暇あるならこっち手伝って‼️って思います💦
ビックリです😭
それなら行っても相手してやれないならお休みしようかなって考えちゃいますね😵💫
さー
新聞だしてくれるんで、それ用みたいで📸
抱っこしてても、特に授乳やら声かけてもらった事ないし、いまいちな感じで😅
普通、ちょっとは気にかけてくれますよね?😅