雑談・つぶやき ふと思い出しました。陣痛マックスで、唸ってる!もう少しで産まれる!っ… ふと思い出しました。陣痛マックスで、唸ってる!もう少しで産まれる!って時に、旦那が義母からの着信に普通に出ました。おかしいですよね?笑 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 陣痛 旦那 義母 マック ne☺︎(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー おかしいと思います(ーー;) そのときはそれどころじゃないけど、思い出すと腹たちますね。 2月3日 ne☺︎ ありがとうございます! やっぱそうですよね↷( ó╻ò) 腹立ちます😓 2月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ne☺︎
ありがとうございます!
やっぱそうですよね↷( ó╻ò)
腹立ちます😓