コメント
cheese🦔🧀
あぁ…分かります😂💦
私も今年33になりますが、ほんと風邪ひきやすくなったなと思ってます😭💦
子供から風邪もらって治りが遅くかんじるのと、以前は無かった皮膚トラブルに悩まされて塗り薬がないと辛いです😭
ママリ
同じく33歳です🥺
腰痛持ちデビューしました…
天気悪いと頭痛がします…
疲れやすいです…
若い頃に戻りたいです😂💦💦
-
yuki
あぁ…腰痛もありました😭笑
私はたまに坐骨神経やられます…
気圧による頭痛めっちゃわかります🤦♀️辛いですよね。
毎日なんかしら薬飲んでる感じです。笑- 6月23日
はじめてのママリ🔰
同じく33です。
最近の一番の悩みがまさしくそれで、老いかな…と凹んでます。
週一でお腹壊すのが地味に一番辛いです😞
他にも次々どこかしらの痛みが出てきたり、一々病院行ってたら破産するレベルです笑
20代の頃とは雲泥の差ですね。
なんとか自己免疫力上げていかなければと、食生活見直したりサプリ始めたりしてます😭
-
yuki
同い年さん!
わかります。整形やら内科やら最近は歯周病予備軍とまで言われ歯医者まで通うようになってしまいました…😫
病院破産ですね笑
食生活もだし、運動不足もあるんですかねぇ…でも身体動かない😂- 6月23日
退会ユーザー
同じく体力ガタ落ちです💦
あと妊娠や産後に激しい運動全くしなくなったからかなと思います🥲走るのも足が全然動かなくて💦
体力つけたいです。
-
yuki
体力ガタ落ち同じです!🥺
20代までは家にいてもYouTube見て宅トレしたりしてたんですけどね😭今は気力も落ちてます…
ここで若くいれるか急に老けるか分かれ目なんですかね😭私も体力つけたいです🥺- 6月23日
退会ユーザー
今37ですが、35あたりから老いを感じてます😇ちゃんと睡眠とらないと次の日調子悪くなります😂
-
yuki
35あたりからまたガクッとくるんでしょうか😭
年々老いを感じますね💦
私も夜更かしするともう眠くて眠くて😱若い頃とは違いますね笑- 6月23日
ままりーの
35ですが、本当に年々弱くなっていってます😭
子供の風邪もらいやすくなった、謎の熱や体調不良が続く…などとくに35になってから増えました💦
-
yuki
わかります!なんかしら体調悪いところがあって完全に元気!っていう日はなかなかないですね😂
体力つけたいです😢- 6月23日
はじめてのママリ
30超えたあたりから病院通いばっかです😂
どこかしら不調があります💦
-
yuki
私も病院通いばっかです😭最近は歯周病予備軍といわれ歯医者も追加されてしまいました😫笑
20代は医者にかかる事なんてほとんどなかったのに…- 6月23日
yuki
わかります〜!子供の風邪もらうし、なんなら子供より長引くし子供は熱あっても割と元気なのに親は微熱で寝込みます😱😱笑
子供が元気ならいいんですけどね…笑