お仕事 扶養を外してパート・アルバイトしてる方、どのくらい稼げてますか?扶養… 扶養を外してパート・アルバイトしてる方、どのくらい稼げてますか? 扶養外すと支払うものが増えますよね? 手取りだと年収どのくらいですか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り アルバイト パート 年収 扶養 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 手取りだと150万くらいですね💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 差し支えなければどのくらい引かれますか? 6月21日 ♡いいね←しないで下さい😖 社会保険、厚生年金、所得税、雇用保険、住民税で3万くらいですね💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 そんなものなんですね! だとしたら外して働くのもいいですね! 回答ありがとうございました🙏 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければどのくらい引かれますか?
♡いいね←しないで下さい😖
社会保険、厚生年金、所得税、雇用保険、住民税で3万くらいですね💦
はじめてのママリ🔰
そんなものなんですね!
だとしたら外して働くのもいいですね!
回答ありがとうございました🙏