コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃はそんな感じで
暫くずっと使わずに先にコップ練習始めてて
9ヶ月ぐらいになって久しぶりに渡したら飲めるようになってました🙆♀️
紙パックのやつはまだ持つと握っちゃうので
紙パック入れて取っ手が付いてるやつ?を買ってそれ使ってます🙆♀️
ママリ
紙パックをお子さんに持たせずに、はいちゅーって吸って〜と言いながらストロー口に持ってって、ほんのちょっとパック押します!
たくさん押すと自然と出てくると思っちゃうので出るか出ないかギリギリあたりまで押して出します!
気分じゃない時はかみかみしちゃいますが💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、どれくらいで吸えるようになりましたか⁈
- 6月21日
-
ママリ
1週間1日3.4回挑戦してたら飲めるようになりました!いまはストローマグで普通に飲んでます☺️- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!根気よくやってみます😍
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
さっきその方法で初めて少し吸いました!!感動しました^^ありがとうございます😭
- 6月21日
-
ママリ
え!いま奇跡的にのんだ!?みたいな感じなのから始まって1週間後にはごくごく必死に吸い付いてむせはじめます😂
頑張ってください🤍- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!頑張ってみます😍
- 6月22日
えるさちゃん🍊
それでみんな飲めるようになりましたよ👍
紙パックのやつを押さなくても飲めるようになってからまぐまぐのストローで飲ませました👍
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!😵💫😵💫😵💫どれくらいで吸って飲めるようになりましたか❓
- 6月21日
-
えるさちゃん🍊
どれくらいだろう🤔
でもみんな一歳過ぎには飲めてた気がします🤔- 6月22日
はじめてのママリ🔰
渡したら吸えたんですね!すごい😭11ヶ月ですが、全然飲めず遊びます。
紙パックを入れるホルダーみたいなものでしょうか?気になります❣️
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️
このホルダー使ってます🙆♀️
紙パックのまま渡すとどうしても握っちゃいますし
仕方ない事なので😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!買ってみますね🥰🥰🥰