コメント

退会ユーザー
投資信託っぽいやつですかね?
私はある程度増えたらポイントに戻してます👍

みんてぃ
私もポイント運用は遊び程度で上がってる時に売って下がってる的に買ってって感じです。
楽天証券でつみたてnisaなどで投資信託を購入すると、その支払いでポイントが使えますし、売ったらキャッシュになりますので、ちゃんと運用したいならそちらの方がいいと思います。(ポイント投資のことです)
退会ユーザー
投資信託っぽいやつですかね?
私はある程度増えたらポイントに戻してます👍
みんてぃ
私もポイント運用は遊び程度で上がってる時に売って下がってる的に買ってって感じです。
楽天証券でつみたてnisaなどで投資信託を購入すると、その支払いでポイントが使えますし、売ったらキャッシュになりますので、ちゃんと運用したいならそちらの方がいいと思います。(ポイント投資のことです)
「お金・保険」に関する質問
市民税についてです 令和6年の12月から産休1月に出産をしました。 今日市民税の支払いの紙が家に届いたのですが、内容が【令和6年6月分〜令和7年5月分まねの市民税の給与からの差し引きができなくなったので支払うように…
アスペルガー傾向のある精神疾患もちです。 どんな仕事でも、人がいる限り、毎回人間関係で嫌になり辞めてしまいます。 今回初めての職種のパートも2年たち 辞めたくて仕方ありません。 毎月経済的にカツカツの状態なの…
スマホなどの通信費 毎月いくら払っていますか?💦 具体的に教えて頂けると有り難いです🙇💦 安いプランでも本体代の分割払いがあり全然安くなくて、固定Wi−Fiも6000円ぐらいかかってます💧 固定費の見直しをしていて、…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
どれぐらい増えたらポイントにしてますか?
また、どれぐらい投資してるか教えてください!!
退会ユーザー
私は大した額ポイント運用してません💦(数千円とかです)
あのポイントは上がったからポイントに戻そうと思っても数日後のレートで扱いにくいので😱
もし運用して増やしたいなら楽天証券解説してポイント運用するのがいいと思います。