産婦人科・小児科 リンデロンシロップの飲ませ方についてですが、皆さんはお子さんに服用… リンデロンシロップの飲ませ方についてですが、皆さんはお子さんに服用される時どのようにされていますか? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 飲ませ方 服 m(6歳) コメント ママリ 少し飲ませてジュース一口あげる、また少し飲ませてからジュース一口、、という風に飲ませてます! 6月21日 m ありがとうございます🙇 同じ感じで安心しました! きつめのお薬なので早く卒業できたら良いんですが😣 ありがとうございました☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます🙇
同じ感じで安心しました!
きつめのお薬なので早く卒業できたら良いんですが😣
ありがとうございました☺️