ファッション・コスメ セルフネイルで長さ出ししている方どんな感じで長さ出ししていますか? セルフネイルで長さ出ししている方 どんな感じで長さ出ししていますか?? 最終更新:2023年6月21日 お気に入り セルフネイル はじめてのママリ🔰 コメント みりり ジェルで長さだししてますよ💡 ポリジェルで長さだしする時もあったんですが結局フォームさしてジェルでやる方が早くて楽です💦 6月21日 はじめてのママリ🔰 ジェルでやるとクリアフレンチとかも出来るし良さそうですが、利き手が上手に出来るようになるにはもう慣れですか?🤣 6月21日 みりり 慣れだと思います🤣 私は元々ネイリストだったんですがそれでも凄い時間かかるので、もうなるべく右手長さだししなくて済むように自爪で伸ばしたりクリアフレンチやりたかったらもうサロン行ってます(笑) 6月21日
はじめてのママリ🔰
ジェルでやるとクリアフレンチとかも出来るし良さそうですが、利き手が上手に出来るようになるにはもう慣れですか?🤣
みりり
慣れだと思います🤣
私は元々ネイリストだったんですがそれでも凄い時間かかるので、もうなるべく右手長さだししなくて済むように自爪で伸ばしたりクリアフレンチやりたかったらもうサロン行ってます(笑)