ガウチョパンツにチュニック丈の上着は着用例があるでしょうか?ロングカーディガンはOKですか?
添付のようなふんわりとした、ガウチョパンツ?にチュニック丈の上着ってありですか?着用例には、ガウチョパンツと同じくらいの丈のロングカーディガンとかは着てるのあったのですが…💦
ガウチョパンツの丈は、左右どちらの丈のも持ってます。
- 3-613&7-113(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ロング丈にチュニック丈はバランス悪そうなのでまだマキシ丈ならいいかなと思いますが、デザインにもよるかな。
シンプルでストンとした腰回りのボリューム押さえられるならいいかなー
トップスインして前は開けて羽織るとか。
上も袖がパフスリーブだったりドルマンだったりふわっとしているタイプならなしですかねぇ。
3-613&7-113
ありがとうございます。
参考にします。
こんな感じ(七分丈?)のや、最初に添付したような感じ(マキシ丈)のを持ってます。
チュニック丈は、下記です。
3-613&7-113
これです。
3-613&7-113
チュニック丈の上着をお下がりで貰ったものの、上手く活かせず💦
ガウチョパンツも、ポケットなくて💦私は、ポケットないとスマホとか持ち歩くのに不安で履けなくて…。ただ色味とかに惹かれて買ってしまったものの、どうしよう…とオロオロしてるところです。添付のチュニック丈のなら、ポケットもあるのでこれを羽織ればズボンにポケットなくてもいける!と悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
シャツそんなに着丈があるように見えないですね🤔これならばさっと羽織ってしまっていいと思います。えり抜きしてちょっと抜け感出して。
3-613&7-113
ありがとうございます😭
シャツ、私が着ると太腿くらいです。
これで、色や形が気に入ったポケットなしのズボンが活躍出来ます😭✨
はじめてのママリ🔰
ポケットないと不便ですよね。スマホショルダーーはブラブラして私は苦手なのでポケットのありがたみわかります。
着こなし楽しんでくださいね✨
3-613&7-113
ポケットないズボン履くために、スマホショルダー買いました。が、私もなんか嫌で💦ほぼ活躍してません😅
ありがとうございます😭とても、参考になりました!