女の子のベビー服が可愛くて可愛くて堪りません!私はピンク、フリル、レ…
女の子のベビー服が可愛くて可愛くて堪りません!!
私はピンク、フリル、レース、リボン、キラキラが大好きで、ベビー用品はプリンセスみたいな感じになっています
2人目を授かったとしても男の子かもしれない
私の人生で女の子の赤ちゃんは娘だけかもしれない
大きくなったら自分の好みのお洋服を着たがるだろうし
ザ・女の子!のお洋服を買えるのは今だけかもしれない!と思うとカートに入れる手が止まりません
同じ方いますか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今しか着せられないのでは!?と思うので、メゾピアノ とか、ファミリアの女の子って感じのワンピやスカート多めです😂

みふ
わかります!🥺🤍
ピンク、ふりふり、レース、リボン、、、ばっかり着せてます🎀もはやぶりぶりしてますww
服選ぶ時ほんまにしあわせです🥹🥹
-
はじめてのママリ🔰
ぶりぶりわかりすぎます!服もヘアアクセも全部にフリフリ付いてます🎀
自分の中の女児が満たされますよね、、🥹✨- 1時間前

ゆきだるま
可愛いですよね。
私は自分の服はシンプルが好きですが、気付いたらピンクは結構買ってます😊
ちなみに2歳になるとアンパンマン!ミッキー!などと言い出し、キャラ物増えて現在は服を自分で選んでます😊
女の子可愛いけれど、恐ろしくてママ好みは却下される時は早く来ます😂
-
はじめてのママリ🔰
えーーー2歳で?!そんなに早いんですね😭!!ママ好みのお洋服もう少しだけ楽しませて欲しいです👉👈笑
これは益々今のうちに買っておかないと😆- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わかります!!私もメゾピアノとファミリア多めです😂💞
メゾピアノなんか特に女の子を凝縮した感じで堪らないですよね!