子育て・グッズ お子さん二人以上で 送り迎え誰にも頼れない方は片方が具合悪いときど… お子さん二人以上で 送り迎え誰にも頼れない方は 片方が具合悪いときどうしてますか? 下の子が今日具合悪くて 送り迎え大変かなと思ったんですが、上の子が一日いるとうるさすぎるので(下の子は可哀想だけど)頑張ってもらって送ってきました😔 仕事は休んでそのまま小児科きました😔 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 1 小児科 上の子 ままりん(5歳7ヶ月) コメント ままり ふたりとも連れて行って、元気な方だけ保育園あずけますよ 家の中に元気な人いたら、もうひとりが休めないですから 6月21日 ままりん 私も今日そうしました🥲 車移動で下の子歩かせないようにおんぶで 上の子送ってきました🙌 でももしこれが吐くほどぐったりしてたら動かせないですよね😭😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
私も今日そうしました🥲
車移動で下の子歩かせないようにおんぶで 上の子送ってきました🙌
でももしこれが吐くほどぐったりしてたら動かせないですよね😭😭