えび
朝イチの検診のことが多いので食べずに行きます〜!

退会ユーザー
普通に食べてました!

Cさん
飲み物を少し飲む程度でご飯は食べずに行って、体重増加を最小限に抑えていました🤣

yu
9時半から10時の健診で、普通に食べていっています!
終わるとお昼過ぎちゃうので耐えられません😂笑

ママリ
本当は食べずに行きたいんですけど我慢できずすこーし食べてから行きます😂
えび
朝イチの検診のことが多いので食べずに行きます〜!
退会ユーザー
普通に食べてました!
Cさん
飲み物を少し飲む程度でご飯は食べずに行って、体重増加を最小限に抑えていました🤣
yu
9時半から10時の健診で、普通に食べていっています!
終わるとお昼過ぎちゃうので耐えられません😂笑
ママリ
本当は食べずに行きたいんですけど我慢できずすこーし食べてから行きます😂
「妊婦検診」に関する質問
今日妊婦検診の尿検査で、2➕が出ました😭 昨日1日熱がありしんどかったんですが、今日は熱も下がって元気だったので、尿蛋白が出たのは、昨日の熱関係ないでしょうか? もしこのまま続いたら妊娠は継続出来ないと言われ…
初マタ20wです。 胎動がどんな感じかわからないまま妊婦検診に行ったら、めちゃくちゃ動く子だそうです😂 腸が動いているのだとばかり! 母子手帳に胎動を感じて日付を記入する欄がありますが、はっきり言っていつからだっ…
体重管理が厳しいと噂の産院にかかってるんだけど、まずつわりで全然食べれなくなって2キロ痩せて、そこから4週間仕事休んであんまり動かないようにしてたからお腹も空かなくて1日1食とか2食(量はめっちゃ少ない)で過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント