妊娠・出産 先生には産まれるまで分からないけど男の子っぽいねと言われ…私はもう3… 先生には産まれるまで分からないけど男の子っぽいねと言われ…私はもう3人の男の子のエコー見てきたのでそれとまるっきり同じなので確実に!って思ってるんですが男の子確定で見ていいですよね🐣? 元気に産まれてきてくれれば男の子でも女の子でもと思ってましたが男、男、女、男なので出来れば…女の子って思ってました🤫でも、男の子はいつまでもママ~ママ~なので可愛い💗 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 女の子 男の子 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 男の子だと思います! 6月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント