※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後もジムに通う旦那様を容認してる方いらっしゃいますか?私はなんか自分だけ自由にされてる気がして許せないです。

産後もジムに通う旦那様を容認してる方いらっしゃいますか?私はなんか自分だけ自由にされてる気がして許せないです。

コメント

大福チャン

夫、ジム通ってます!
うちの場合は上の子の習い事が同じ場所であるから送迎のついでにって感じなので別に何も思わないですけど
それがなかったとしても普段ちゃんと育児してくれて私にも自由時間くれるなら許します😂

ままりん

許せなかったので家にベンチプレス買いました😂

m.cheal

うちの主人は育休とってて、むしろ新しくジム(チョコザップ)に行き始めました。
体格改善してほしいので、鍛えてほしいです(笑)

しろ

1人目の時は許せず、かなり喧嘩になりました😂
今は3人目妊娠中ですが私も気持ちに余裕があり、産後も行きたければ行けば?って感じです🥲
悪いとは思っているのか家事などやってから行きますが☺️

ママリ🔰

自分も自由時間もらってるので、全然許せます🙆‍♀️🙆‍♀️

自分だけ悪いからと、休みの日に一日中時間くれたり、一時間だけ寝室で休ませてもらったり…といったことを結構頻繁にしてくれてるので何も思いません🙂✨
こちらに何もなしで自分だけジム行くなら私は無理です😂

maple

ジムではないですけど、ダイエットのために旦那はほぼ毎日1,2時間のランニングと1時間湯船に浸かってます。

うちは健康診断で引っかかるレベルに太ったので、頑張ってやってね。と思いつつ、息子がギャン泣きで寝てくれないのが続いた時にはちょっと思いました😅

ままり

私は産後ジムいかれるの嫌でした。
ジムってお金かかるし、結構な頻度で何時間も帰ってこないし、帰ってきたら疲れたオーラ全開で寝転がって全く動かないし、、
筋肉育てる暇あるなら自分の子育てろやって思ってしまいます😂

最近になってチョコザップ会員になったらしいですが、あんまり行ってる気配ないです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

筋肉育てる暇あったらに笑いました🤣私もジムにいかれるの嫌派です💦みなさん寛容で驚いてます

• 6月21日
ユウ

ジムは遠いので通ってないですが走ったりトレーニングしたりはしてます😊
いても役に立たないので全然気になりません😅

1つ注文するなら、寝かしつけやお風呂等子供たちを誘導したいタイミングに行こうとするのだけやめてくれたらって感じですね😅たまにやられるとこの野郎ってなります😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

役に立たないのでって確かに!!!笑 うちは仕事帰りに寄って帰ってくるタイプなんで、ご飯も食べて帰ってきてって感じです笑

• 6月21日