コメント

はじめてのママリ🔰
無印良品のポリプロピレンの引き出し式衣類ケース使っています!
子供のは今春秋と冬物それに入れています。
余談ですが子供のシーズン物は木製のタンスに入れていますが、自分の物は全てクローゼット内で済むようにしていて、その衣類ケースをそのままタンス代わりにしています。一番上に夏物、真ん中に春秋、一番下に冬物を入れていて、季節が変わっても引き出しを上下入れ替えるだけなので楽です!
買い足したり組み替えたり出来て便利ですよ😊
はじめてのママリ🔰
無印良品のポリプロピレンの引き出し式衣類ケース使っています!
子供のは今春秋と冬物それに入れています。
余談ですが子供のシーズン物は木製のタンスに入れていますが、自分の物は全てクローゼット内で済むようにしていて、その衣類ケースをそのままタンス代わりにしています。一番上に夏物、真ん中に春秋、一番下に冬物を入れていて、季節が変わっても引き出しを上下入れ替えるだけなので楽です!
買い足したり組み替えたり出来て便利ですよ😊
「住まい」に関する質問
注文住宅を今建ててます。 壁紙が貼られたところなのですが、コンセントを1箇所忘れられてる気がします… 木完立ち会いでコンセントの位置確認を一緒にしていて、その時そこにつけると確認したか、漏れたか記憶が定かでな…
近所の人がいた時に背を向けて作業していたら 挨拶しますか? 目と目があった時だけしてますか? 奥まってるんですがうちだけ新築で去年たって あとはお年寄りばかりです。 60〜80代が多いいですがうちの周りしか 挨拶…
嫌な思い入れがある場所に住むか悩んでます。 旦那の転勤で東京に引っ越すのですが 旦那の通勤や子供の保育園の入園のしやすさ等を考えると、とある市が1番候補として上がるのですが 私がものすんごく住みたくないんで…
住まい人気の質問ランキング
満腹中枢ないのすけ
やっぱり無印ですかね🥰
近くにあってよく行くので見てるけど悩んでしまって💦
子供服大量ですよね(笑)
子供が一番おしゃれで服もたくさん持ってる(笑)
私も自分のは衣替えするほどではないので参考にさせてもらいます🙌✨
組み替えたりできるのは便利すぎます😇