子育て・グッズ 6.7ヶ月検診を近くのかかりつけのクリニックでお願いしようと思うのです… 6.7ヶ月検診を近くのかかりつけのクリニックでお願いしようと思うのですが、同じ日に予防接種って受けられたりするんでしょうか?同じような経験あったらコメントお待ちしてます! 病院に聞けよって話ではあるのですが、予約は電話じゃなくアプリで済むのでとりあえずママリで聞いてみました🤣💦 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 予防接種 病院 アプリ 検診 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の通っているところは同時にできましたよー! 6月20日 はじめてのママリ 本当ですか!じゃあ可能性ありそうですね、よかったです✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか!じゃあ可能性ありそうですね、よかったです✨