昨日、予定日で子宮口が3センチ開いている状態で、茶オリのような出血が続いています。お腹の調子もイマイチで、同じ経験の方いますか?陣痛の話が気になります。
昨日!予定日でした!
子宮口は3センチ開いてると言われましたが、まだみたいで、子宮口グリグリされました。それから茶オリのような...
出血のようなものがずっと、ちょこちょこと出てます...。これは刺激されたから出たのでしょうか。
さっきからお腹の調子もイマイチよくなくて、でもオナラもでてるから違うのかなーって思ったり!
みなさんはどうでしたか😭
同じような経験の方いますか?(T_T)
おしるしとか陣痛の話とか色々と気になります!文章ながくなってしまいました〜。。
- えみたん(7歳)
コメント
az
もうすぐですね( ´ ▽ ` )
私は予定日より前におしるしがきて、数日後前駆陣痛が2日ほど続き出産となりました。
おしるし→前駆陣痛→陣痛→破水の順でした!
今のうちに睡眠と食事をして体力温存してください★
赤ちゃん楽しみですね♩
はなかっぱ
私も今日はお腹の調子悪いなーお腹痛いなーおならがでるなーって思ったら、前駆始まり、陣痛につながりました!!もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤❤がんばってください!
-
えみたん
そうなんですね!!!
ありがとうございます👶❤
どうか、本陣痛に繋がりますよーに🙏🙇- 2月3日
えみたん
え!出産近いって、事ですかね!うわ〜ドキドキ😍
頑張ります😆👍
でも、病院では今週末陣痛が来なかったら入院して促進剤と言われたのでなんとか自然陣痛まってるんですよね(T_T)
あと3日で本陣痛来ればいいんですが(T_T)
az
焦らなくて大丈夫ですよ🤗予定日はあくまで予定日ですし💕
私は出産に時間がかかったので促進剤も使いましたし、そんなに怖いものものではないてますよ👍
赤ちゃんも楽しみに動いてるはずです😊
えみたん
そうですかあ?😂
励まして頂いてありがとうございます!!!