コメント
ワーママ
どっちもあります!
アクアマリンの方が断然楽しいです😂
ワーママ
どっちもあります!
アクアマリンの方が断然楽しいです😂
「海」に関する質問
言うべきか言わないべきか、、ご相談です。長文となりますが ご意見ください。 夫は再婚で息子が3人います(大学、高校、中学) 親権は長男のみで、現在は夫、私、長男の大学生、夫と私の間に生まれた赤ちゃん、の4人で…
切れ痔やいぼ痔持ちのママさんいますか? 病院に行ってますか?それとも市販で補ってますか? 便が硬く切れました😂(長年経験してます) 前は便器が血の海になり以前肛門科に行ってましたがもう今は通ってません。 子供…
国際結婚なので、2人目が産まれたら旦那に育休取ってもらって1年ほど海外に住むのですが、長男の幼稚園を日本で入れたいと考えているのに、帰国が2歳7ヶ月頃になりそうです。しかも、2月、3月頃になりそうです。 入園って…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
もしよろしければ、アクアマリンの方が楽しいと思った具体的な理由を聞いてもいいですか😍?
ワーママ
私も子どもも水族館あまり興味がないんですが、アクアマリンは水族館の本館?に入るまでも色々見るものがありますし、展示の仕方も興味を引く、とにかく隅から隅まで見応えがありました!外で水遊びもできます、うみの杜は30分もいられなかったのですが、アクアマリンは気付いたら2時間滞在してました🤣
でも餌やりが豊富なのはうみの杜ですしイルカショーも見られます😂
はじめてのママリ
とても参考になります、ありがとうございます🙇♂️