子育て・グッズ リッチェルおでかけランチくんを使っていた際、熱いお粥を入れてから蓋が開かず、娘が食事できなかった経験がありますか? この、リッチェルおでかけランチくんを使っていたことある方いらっしゃいますか? 熱いお粥を入れてから閉めて、食べる時に開けようとすると 全く開かなくて娘がご飯食べれませんでした😭😭😭 そんなことってありましたか? 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 熱 ランチ おでかけ ご飯 リッチェル はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント 23 これは使ったことないですが水筒とかでと熱湯とか入れて持ち歩くと、開かなくなりますよね( ; ; )💦 6月20日 はじめてのママリ そういう原理ってことですよね…きっと…😭😭 6月20日 23 ですね😭 水筒だと、元栓はあかなくても飲むところを開ければ熱気が抜けて?空くようになるのですが 空気穴みたいなのないですか?? 6月20日 はじめてのママリ この保温ジャーは、穴がなくてビクともしなかったです😭結局、数時間後冷めた時にあきました😭 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういう原理ってことですよね…きっと…😭😭
23
ですね😭
水筒だと、元栓はあかなくても飲むところを開ければ熱気が抜けて?空くようになるのですが
空気穴みたいなのないですか??
はじめてのママリ
この保温ジャーは、穴がなくてビクともしなかったです😭結局、数時間後冷めた時にあきました😭