コメント

23
これは使ったことないですが水筒とかでと熱湯とか入れて持ち歩くと、開かなくなりますよね( ; ; )💦
23
これは使ったことないですが水筒とかでと熱湯とか入れて持ち歩くと、開かなくなりますよね( ; ; )💦
「リッチェル」に関する質問
離乳食、リッチェルのフリージングトレイって1マスずつ分量測ってましたか? うたまるごはんを参考にしています。 10倍がゆ×7とありますが全部入れれるだけ入れて解凍した時に小さじ1だけ取るとかしてましたか? そ…
ベビーバス購入するか悩んでます🥲 9月に第三子出産予定です。 第一子、第二子の時にはリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用しておりました! めちゃくちゃ重宝しておりましたが、どうしても低い位置で沐浴+大き…
今日から離乳食を始めました。 リッチェルのおかゆクッカーで作ったのですが、想像してたよりもつぶつぶしてて、、食べさせたしたが、大丈夫だったのか心配です。渋い顔しながら食べてはくれましたが、このくらいで大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そういう原理ってことですよね…きっと…😭😭
23
ですね😭
水筒だと、元栓はあかなくても飲むところを開ければ熱気が抜けて?空くようになるのですが
空気穴みたいなのないですか??
はじめてのママリ
この保温ジャーは、穴がなくてビクともしなかったです😭結局、数時間後冷めた時にあきました😭