産婦人科・小児科 渋川市の小児医療センターの産後ケアデイサービスに行った方いますか?生後半年の子どもも1歳まで通えるか気になります。写真も見たいです。 渋川市の群馬県立小児医療センターに産後ケアのデイサービス行った方いますか??🤔 普段すずのねに行ってるのですが、もうそろそろ生後半年なので1歳まで行けるこちらがどのような感じか気になりました! あればお昼の写真も見たいです😊 誰かいましたらよろしくお願いします☺️ 最終更新:2023年7月13日 お気に入り 1 群馬県立小児医療センター 1歳 写真 群馬県 産後ケア 渋川市 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント るるる 12月に行きました! 個室でゆっくり出来ました😆 ご飯は写真撮ってないんですが普通の病院食みたいな感じです? 7月1日 るるる 感じです! 最後はてなになっちゃいました😅 7月1日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 赤ちゃんは預かってくれる感じですかね?🤔 ほか良かったところ悪かったところあれば教えてください! 7月11日 るるる 夜とかお願いして普通に預かってもらってました☺️ Wi-Fiがない、テレビが有料、バスタオルやシャンプーが持参なので持ち物が多いとかですかね。 私は結構相談とかも乗ってもらったりもして助かったのでとても満足でした! 7月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
感じです!
最後はてなになっちゃいました😅
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
赤ちゃんは預かってくれる感じですかね?🤔
ほか良かったところ悪かったところあれば教えてください!
るるる
夜とかお願いして普通に預かってもらってました☺️
Wi-Fiがない、テレビが有料、バスタオルやシャンプーが持参なので持ち物が多いとかですかね。
私は結構相談とかも乗ってもらったりもして助かったのでとても満足でした!