息子がポケモンのキリンリキのことを「キキキリン!」とずっと言ってる🤣🤣…
息子がポケモンのキリンリキのことを「キキキリン!」とずっと言ってる🤣🤣
樹木希林。笑
- へっぽこ母ちゃん🧸(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
犬派です
モンスターボールから樹木希林さんが出てくる想像して吹き出しました🤣
息子さん最高✨
息子がポケモンのキリンリキのことを「キキキリン!」とずっと言ってる🤣🤣
樹木希林。笑
犬派です
モンスターボールから樹木希林さんが出てくる想像して吹き出しました🤣
息子さん最高✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
強風すぎて外に行きたくないから、今日も部屋の掃除😂 床を見て思うけど…。髪の毛って、頭皮から離れた瞬間ゴミとなるよねww むしろ頭皮についてるときは大事にされるのに、手のひらの返しようが凄い酷いww🤣
スーパーのレジ並んでたら、 2番レジ 3番レジ(あいてない) ↑ 並んでたとこ 3番レジ店員さんいないのにおばあちゃんたちが 並んでてどんどん2番レジに割り込んでくるから わたし1歩も動けず、、 3人ぐらい割り込まれて…
至急お願いします😭 予算1000円で習い事でクリスマスプレゼント交換するなら、男の子だと何を買えばいいんでしょうか? 1〜6年生が対象です! 私が連絡を見逃しており今分かったんですが、子どもの習い事先で今日が年内…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
へっぽこ母ちゃん🧸
コメントありがとうございます!
何度言ってもキキキリンが直らなかったのでもうこちらも言い直すの諦めました🤣
想像したらなかなかシュールですよね(笑)